• Granola chocolat coco

Granola chocolat coco

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 1 pot de 750g
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans un saladier, verser les flocons et les cerneaux de noix concassés, les noix de cajou. Mélanger l'ensemble.

Etape 2

Faire fondre l'huile de coco au bain marie si celle-ci est solide. Ajouter l'huile de coco au saladier. Remuer puis le sirop d'agave. Mélanger le tout.

Etape 3

Verser la poudre de cacao amer. Bien remuer pour que toute la préparation s'incorpore de cacao.

Etape 4

Finir par le chocolat noir fondu et mélanger une dernière fois.

Etape 5

Dans un four préchauffé à 180°C, disposer votre granola. Faire cuire 10-12 minutes. A surveiller (la cuisson varie suivant les fours).

Etape 6

Sortir la plaque, attendre 2 minutes et saupoudrer de noix de coco râpée et de graines de chia blanc.

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