Farines
Farine de sarrasin (intégrale)
- Portions 5 portions de 100g
- Conditionnement 500g
Les farines spéciales Markal seront idéales pour personnaliser vos recettes et leur donner un goût et une saveur authentique et originale.
Ingrédients
Sarrasin biologique
Conseils d'utilisation
A utiliser seul ou en complément de farines standards. Traditionnellement connue pour l'élaboration des galettes de blé noir, la farine de sarrasin s'utilise aussi en complément de farines standards dans toutes vos recettes de pains complets, de pancakes, blinis, pâtes, galettes, crêpes, biscuits et gâteaux. A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Traces possibles d'Allergènes
Gluten, Lupin, Sésame, Soja
Les derniers avis sur ce produit
Il n'y pas encore d'avis sur ce produit.
A utiliser dans ces recettes
15 minutes
Facile
Crackers et houmous
Apéritif | Collation
20 minutes
Facile
Galettes de boulgour et sarrasin grillé Kasha
Plat principal
20 minutes
Facile
Brownie aux pruneaux et à la courge butternut
Dessert | Goûter | Collation | Petit déjeuner
20 minutes
Facile
Moelleux chocolat marron
Dessert | Goûter | Collation
15 minutes
Facile
Cake aux légumes verts
Apéritif | Entrée | Plat principal
10 minutes
Facile
Tarte aux blettes à la provençale
Entrée | Plat principal
1 heure
Facile
Cookies vegan sarrasin, noix et chocolat
Dessert
Facile
Flans aux pruneaux, douceur d'amande
Dessert | Goûter
10 minutes
Facile
Pain de mie sans gluten
Divers
Facile