Préparation
Etape 1Préparation pour le brownie : Casser 100 grammes de chocolat dans un bol avec 3 cuillères à soupe d'eau. Le placer au four micro-ondes et chauffer 3 fois 30 secondes à puissance moyenne en mélangeant à chaque fois.
Etape 2Couper les noix grossièrement à l'aide d'un couteau.
Etape 3Dans un saladier mélanger la purée de potimarron, la farine, la purée de cacahuètes. Y ajouter le chocolat et mélanger à nouveau. Enfin ajouter vos pépites de chocolat et de noix et mélanger une dernière fois. Réserver l'appareil.
Etape 4Préparation pour le cookie : Préchauffer le four à 180°C.
Etape 5Pour réaliser l'appareil à cookies, hacher grossièrement le chocolat à l'aide d'un couteau.
Etape 6Dans un saladier mélanger le beurre de cacahuètes, le sucre et la vanille.
Etape 7Dans un autre saladier mélanger la farine, la levure, le bicarbonate et le sel. Ajouter la boisson végétale et mélanger à nouveau en incorporant le le premier mélange.
Etape 8Tapisser un moule carré de papier sulfurisé et y disposer l'appareil à brownie.
Etape 9Puis ajouter l'appareil à cookies et tasser légèrement.
Etape 10Enfourner pour 40 minutes (si le dessus de votre brookie dore trop, couvrez-le avec un papier d'aluminium).
Etape 11Laisser refroidir avant de le couper.