Noix de coco rapée
Fruits secs
3kg
150 portions de 0.02kg
Déposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
Etape 2Dans un bol, monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
Etape 3Dans une petite casserole, faire fondre le sucre dans l'eau, laisser mijoter à feu moyen pour obtenir un sirop.
Etape 4Incorporer le sirop aux blancs d'œufs, ajouter la noix de coco et la vanille.
Etape 5Ajouter les autres ingrédients.
Etape 6Déposer le mélange sur le papier beurré de la plaque avec une douille. Laisser un peu de distance entre chaque macaron.
Etape 7Enfourner à 170°C environ 20 minutes au centre du four.
Etape 8Vérifier régulièrement la cuisson.
Etape 9Dès la sortie du four, décoller les macarons avec une spatule.
Etape 10Laisser refroidir.