Sucre de canne complet
Sucres et édulcorants
750g
Verser le sucre dans une casserole avec 1/4 de litre d'eau et le jus de citron.
Etape 2Attendre que le mélange frémisse, tout en remuant, puis baisser l'intensité du feu et laisser cuire 30 minutes jusqu'à obtenir un caramel doré et à la texture épaisse.
Etape 3Verser les graines de sésame dans une poêle et les faire revenir pour les griller légèrement.
Etape 4écraser les cerneaux de noix.
Etape 5Verser le miel dans le sirop, ajouter les noix. Mélanger le tout.
Etape 6étaler la moitié des graines de sésame sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisée.
Etape 7Verser le caramel par-dessus et recouvrir d'une couche de graine de sésame.
Etape 8Laisser refroidir pendant 6 heures minimum.
Etape 9Couper ensuite en petit carrés.