• Palets bretons revisités

Recette bio et sans oeuf : Palets bretons revisités - recette bio Markal

  • Préparation 25 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 8 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

A l'aide d'un robot, mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre. Ajouter le beurre puis la farine et la levure. écraser légèrement la fleur de sel et l'ajouter à la pâte.

Etape 2

Sortir la pâte du robot, la séparer en 3 et introduire dans chacune d'entre elles la poignée de pistaches, de raisins secs et de canneberges. Façonner des boudins puis les envelopper de filme alimentaire.

Etape 3

Laisser reposer la pâte au moins 2 heures au frigo.

Etape 4

Préchauffer le four à 180°C.

Etape 5

Sortir le boudin du frigo, retirer le filme alimentaire puis découper des tronçons de pâte d'environ 0,5 à 1 cm et les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Etape 6

Enfourner environ 20 minutes à 180°C.

  • MARKAL 16/08/2022

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire, effectivement, il semble avoir une petite erreur dans la recette. Nous allons corriger cela rapidement ! Cordialement, L'équipe MARKAL

  • Lola 15/08/2022

    Recette « sans œuf » mais la première étape est : mélanger les jaunes d’œufs. Je pense qu’il y a une erreur