• Petits flans de semoule à la pistache et aux épices

Dessert : Petits flans de semoule à la pistache et aux épices

  • Cuisson 7 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire bouillir la boisson végétale de riz avec la gousse de vanille fendue et grattée, les pistaches préalablement réduites en poudre, la poudre d'amande et la cardamome.

Etape 2

A ébullition, baisser un peu le feu, retirer la gousse de vanille, ajouter l'agar-agar et verser la semoule en pluie.

Etape 3

Faire cuire environ 7 minutes, jusqu'à ce que le mélange épaississe, tout en remuant au fouet.

Etape 4

Quand la semoule est cuite, retirer la casserole du feu et ajouter le sirop d'érable.

Etape 5

Répartir dans les 4 ramequins.

Etape 6

Laisser refroidir puis mettre au frigo pendant au moins 2 heures.

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Une cuisine bio, souvent végétarienne, locavore et de saison... et sans graines de tomate bien sûr ! ^^ Voilà ce que vous trouverez dans mon petit monde culinaire où gourmandise rime avec santé.