• Kitchari
  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire tremper les lentilles et le riz pendant 2 heures avant la cuisson.

Etape 2

Les rincer. Chauffer la matière grasse dans une marmite, ajouter le mélange riz/lentilles, puis les épices.

Etape 3

Laisser revenir 2 minutes en remuant sans discontinuer. Mouiller avec 1/2 litre d'eau.

Etape 4

Incorporer les légumes et porter à ébullition, laisser cuire 20 minutes jusqu'à ce que le riz et les lentilles soient tendres. Si nécessaire, ajouter de l'eau selon la la texture désirée et prolonger la cuisson au besoin.

Etape 5

Saler, poivrer et servir.

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Je veux vous montrer que l'on peut être gourmand tout en préservant sa vitalité, et gagner en énergie, avec une alimentation saine et savoureuse.