• Banana bread au son d'avoine sans oeuf ni lait

Recette bio : Banana bread au son d'avoine sans oeuf ni lait - recette bio Markal

  • Cuisson 60 Minutes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape 2

Mélanger toutes les poudres ensemble avec la levure et le bicarbonate.

Etape 3

Dans un saladier, écraser les bananes à l'écrase purée ou à la fourchette, assez finement.

Etape 4

Mettre l'huile neutre vanillée, le sucre ou le sirop d'agave et la boisson végétale ou l'eau.

Etape 5

Mettre les poudres et mélanger intimement.

Etape 6

Ajuster en fonction de la consistance de la pâte en ajoutant du lait ou de l'eau. Vous devez obtenir une pâte épaisse et collante.

Etape 7

Chemiser un moule à cake avec du papier cuisson, verser la pâte et cuire pendant 1h environ à 180°C. Laisser tiédir avant de démouler sur une grille.

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Je propose des idées de recettes saines et bio. La tendance est aux légumes et produits de saison. Certaines recettes sont sans gluten afin d'utiliser des farines autres que celles issues du blé.