• Biscuits moelleux cacao et sésame noir

Recette bio : Biscuits moelleux cacao et sésame noir - recette bio Markal

  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Mélanger les farines, le cacao, le sucre et le bicarbonate.

Etape 2

Couper le beurre végétal en petits morceaux et l'ajouter au mélange sec ainsi que le sirop d'agave.

Etape 3

Sabler du bout des doigts.

Etape 4

Ajouter ensuite le sésame et la boisson végétale et mélanger jusqu'à obtenir une pâte souple et homogène.

Etape 5

étaler cette pâte au rouleau, sur un gros centimètre d'épaisseur, entre deux morceaux de film alimentaire.

Etape 6

Fermer hermétiquement le film et réserver au frais 20 à 30 minutes.

Etape 7

Mettre le four en préchauffage sur 180°C.

Etape 8

Découper la pâte à l'emporte-pièces, déposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour une dizaine de minutes environ.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.