• Cake marbré aux pommes et thé matcha sans gluten

Recette sans gluten : Cake marbré aux pommes et thé matcha

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 40 Minutes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Couper les pommes en petits morceaux, les faire légèrement caraméliser dans une casserole avec du sucre (ne pas les réduire en compote, mais les laisser en morceaux).

Etape 2

Casser les œufs, les battre avec le yaourt, le sucre, les farines, l'amande en poudre et la poudre à lever.

Etape 3

Séparer la préparation en 2. Dans la première, ajouter les pommes.

Etape 4

Dans la seconde, ajouter le thé matcha.

Etape 5

Dans un plat beurré, verser une première couche de préparation au thé.

Etape 6

Verser ensuite la préparation aux pommes et finir par la préparation au thé.

Etape 7

Enfourner dans un four à 180°C pendant 40 minutes (vérifier la cuisson en plantant la lame d'un couteau, elle doit ressortir sèche).

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