• Crème de riz à la tomate

Recette de sauce : crème de riz à la tomate

  • Cuisson 35 Minutes
  • Nombres de parts 1 personne
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Laver la tomate et la plonger dans une casserole d'eau bouillante pendant 2 minutes.

Etape 2

La retirer aussitôt et la passer sous l'eau fraîche : elle se pèle alors sans difficulté.

Etape 3

L'ouvrir et l'épépiner.

Etape 4

Mettre la pulpe dans une casserole avec le lait, les feuilles d'estragon lavées et le sel.

Etape 5

Porter à frémissement sur feu doux pendant 20 minutes.

Etape 6

Au bout de ce temps, passer le contenu de la casserole au mixeur.

Etape 7

Le reverser dans la casserole.

Etape 8

Ajouter la crème de riz. Délayer soigneusement. Laisser cuire 5 minutes en mélangeant.

Etape 9

Transvaser dans une assiette creuse. Ajouter 1 petite noisette de beurre. La crème de riz peut-être remplacée par la semoule de riz légèrement plus granuleuse et qui cuit en 10 minutes.

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