• Crumble pomme-banane aux flocons de céréales

Dessert bio : Crumble pomme-banane aux flocons de céréales - recette bio Markal

  • Préparation 40 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Peler et découper les fruits en gros morceaux. Les placer dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'eau. Faire compoter 5 minutes à feu moyen avec un couvercle.

Etape 2

Mélanger la farine, les flocons de céréales et le sucre. Incorporer ensuite du bout des doigts le beurre pommade. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse.

Etape 3

Répartir les fruits dans le fond d'un plat. Recouvrir de pâte à crumble.

Etape 4

Cuire 15 minutes à 180°C. Servir tiède ou froid.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.