Farine de blé - Type 150
Farines
1kg
10 portions de 0.1kg
Pour le caramel de cacao : chauffer un peu pour épaissir du sirop d'agave ou du miel avec du cacao non sucré.
Etape 2Préchauffer le four à 220°C.
Etape 3Laisser le beurre à température ambiante afin d'obtenir un beurre pommade.
Etape 4Dans un saladier mélanger les œufs en omelette avec le lait et le sel.
Etape 5Ajouter la farine intégrale tamisée avec la levure, un peu de fructose ou de sucre si gaufres sucrées, et bien remuer avec un fouet manuel pour obtenir une pâte bien lisse.
Etape 6Sur la plaque du four poser vos moules et verser le mélange.
Etape 7Enfourner et cuire environ 8-9 minutes.
Etape 8Lorsque les gaufres sont dorées, les retirer du four et les démouler sur la plaque et cuire l'autre face 5 minutes.