Préparation
Etape 1Préparer la pâte à tarte en mélangeant, les farines et les herbes de Provence.
Etape 3Ajouter l'huile d'olive, mélanger avec une cuillère en bois puis ajouter les cuillères à soupe d'eau froide.
Etape 5Former une boule de pâte. Réserver au frais 30 minutes.
Etape 7Pendant ce temps, rincer et couper les tomates cerises en deux dans le sens de la longueur.
Etape 9Les disposer dans un plat allant au four. Ajouter l'huile d'olive.
Etape 11Mettre le plat au four préalablement préchauffé à 180°C durant 15-20 minutes.
Etape 13Emietter la feta.
Etape 15Sortir la pâte du réfrigérateur, l'étaler sur un plan de travail fariné et la disposer dans un plat à tarte.
Etape 17Cuire à la pâte à blanc 8 minutes.
Etape 19Une fois cuite, la sortir du four. Ajouter la moutarde dans le fond de tarte puis les tomates cerises et finir par la feta émiettée.
Etape 21Enfourner 30 minutes à 180°C.
Etape 23Laisser reposer quelques minutes puis garnir de feuilles de basilic.