Concentré de tomate 22%
Aides culinaires, sauces et condiments
100g
La veille, faire tremper l'avoine pour diminuer le temps de cuisson.
Etape 2Le lendemain, rincer l'avoine. Cuire 40 minutes à feu moyen doux dans une casserole d'eau salée.
Etape 3Pendant ce temps, laver et râper la courgette. Egoutter dans un torchon propre. Découper en petits cubes la tomate coeur de boeuf.
Etape 4Disposer les légumes dans un saladier.
Etape 5Mélanger les condiments ensemble, les ajouter aux légumes.
Etape 6Une fois l'avoine cuite, égoutter et rincer à l'eau claire. Mixer la céréale avec les flocons d'avoine dans un blender ou mixer. Ajouter la préparation des légumes.
Etape 7Former des galettes de la forme souhaitée.
Etape 8Dans une poêle antiadhésive, cuire 5minutes de chaque côté sur feu doux.
Etape 9Servir avec une salade verte.