• Risotto de petit épeautre au potimarron et parmesan

Plat : Risotto de petit épeautre au potimarron et parmesan

  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

La veille, rincer les grains d'épeautre et les faire bouillir 5 minutes. éteindre et laisser les grains se gorger d'eau jusqu'au lendemain.

Etape 2

Le lendemain, cuire 30 minutes les grains d'épeautre dans de l'eau salée.

Etape 3

Couper le potimarron en 4 et enlever les graines. Cuire les morceaux de potimarron dans de l'eau. (Ne pas trop les cuire, ils doivent rester fermes.)

Etape 4

Préparation du risotto : Hacher l'oignon et écraser l'ail.

Etape 5

Mettre un peu d'huile dans une poêle.

Etape 6

Faire revenir l'oignon et l'ail sans cesser de remuer.

Etape 7

Ajouter le vin blanc, poivrer, puis ajouter la crème et le parmesan râpé, remuer.

Etape 8

Mettre l'épeautre et remuer.

Etape 9

Ajouter le potimarron en cubes, remuer.

Etape 10

Servir bien chaud avec des copeaux de parmesan par dessus.

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