Pois chiches
Légumineuses
690g
3 portions de 230g
Mixer grossièrement la courgette, ajouter un peu de sel.
Etape 2Battre au batteur l'Aquafaba avec le jus de citron pour la monter en neige.
Etape 3Mélanger les farines dans un saladier avec le sachet de poudre à lever, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
Etape 4Ajouter 15 olives coupées en deux, la courgette, la feta en dés et l'huile d'olive.
Etape 5Mélanger et incorporer délicatement l'Aquafaba monté en neige.
Etape 6Préchauffer le four à 180°C.
Etape 7Beurrer avec de la margarine et fariner avec un peu de farine de riz.
Etape 8Verser la préparation dans les moules à muffins.
Etape 9Répartir les 10 olives restantes sur la pâte.
Etape 10Laisser cuire environ 20 minutes sans ouvrir le four à 180°C.
Etape 11Laisser refroidir puis démouler.