Champignons de Paris - émincés
Légumes
400g
écraser les haricots rouges à l'aide d'une fourchette.
Etape 2Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'oignon, le poivron, les champignons, l'ail et les jalapeño pendant 1 à 2 minutes.
Etape 3Retirer la poêle du feu et incorporer les haricots rouges écrasés et le maïs. Ajuster l'assaisonnement avec un peu de sel.
Etape 4Répartir les tortilla chips dans un plat allant au four, les recouvrir des tranches de fromage et terminer par le mélange aux haricots rouges.
Etape 5Placer le plat sous le grill d'un four chaud pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit légèrement fondu et les tortilla chips soient légèrement dorées.
Etape 6A l'aide d'une cuillère, déposer une quantité de crème fraîche et de guacamole par-dessus et servir sans tarder.