• Soupe aux flocons d'avoine, panais et poireaux à l'estragon

Recette d'entrée : Soupe aux flocons d'avoine, panais

  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Brosser les panais, les couper en morceaux. Laver les poireaux en prenant soin de bien garder le vert, les émincer.

Etape 2

Disposer les herbes aromatiques, les légumes, les algues, les gousses d'ail et les flocons d'avoine dans une casserole, les recouvrir à hauteur d'eau et laisser cuire à ébullition douce 10 minutes environ (les légumes doivent rester un peu fermes).

Etape 3

Mixer avec le gingembre, verser le mélange dans la casserole, ajouter les flocons d'avoine, replacer sur le feu et laisser cuire à feu très doux 3 à 5 minutes environ.

Etape 4

Déguster cette soupe bien chaude, parsemée de gomasio.

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