• Muffins aux fraises et à la rhubarbe

Recette facile et rapide : Muffins aux fraises et à la rhubarbe

  • Préparation 40 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 9 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C. Dans un bol, verser le mélange de farines, la farine de souchet, la fécule de maïs, la poudre à lever et le bicarbonate de soude.

Etape 2

Ajouter le sucre de canne, la cannelle moulue et les flocons de riz. Mélanger et réserver.

Etape 3

Dans une tasse, mélanger le lait de coco et le vinaigre de cidre. Réserver.

Etape 4

Dans un autre bol, mélanger l'huile de coco fondue et la compote de pomme mixée.

Etape 5

Verser les mélanges lait de coco / vinaigre de cidre ainsi que huile de coco / compote de pomme sur celui des farines.

Etape 6

Verser de l'eau (+/- 25 ml) et mélanger rapidement jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Ajouter éventuellement un peu d'eau si nécessaire.

Etape 7

Incorporer les fraises hachées et les dés de rhubarbe. Et mélanger le tout.

Etape 8

Remplir les moules à muffins préalablement huilés si nécessaire de la préparation au 3/4.

Etape 9

Parsemer de quelques flocons de riz et enfourner pendant 18 à 22 minutes selon la taille des muffins et le four.

Etape 10

Laisser tiédir avant de démouler. Ils se conservent dans une boîte hermétique pendant 2 à 3 jours.

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