Noisettes décortiquées
Fruits secs
250g
12 portions de 20.83g
Cuire les asperges à la vapeur pendant 10 minutes.
Etape 2Faire chauffer deux fois le volume de boulgour jusqu'à ébullition, verser le boulgour et les petits pois et laisser cuire à couvert pendant 8 minutes. Saler, mélanger et laisser gonfler. Verser dans un saladier et laisser tiédir.
Etape 3Ajouter les asperges coupées en rondelles (sauf les têtes que l'on peut laisser entières). Hacher la menthe, râper finement le zeste du citron et presser son jus.
Etape 4Mélanger avec le contenu du saladier, puis ajouter l'huile, la feta émiettée et des feuilles de salades déchirées en morceaux si on en utilise.
Etape 5Faire griller les noisettes à sec, laisser tiédir, ôter la peau si elle part toute seule et concasser grossièrement. Mélanger avec la salade et servir.