Haricots blancs medium
Légumineuses
500g
8 portions de 62.5g
La veille au soir : rincer les haricots et les faire tremper toute une nuit.
Etape 2Le lendemain, les rincer et les égoutter.
Etape 3Faire cuire dans une grande casserole d'eau froide pendant environ 1 heure à compter de l'ébullition.
Etape 4Saler quand la cuisson est presque terminée.
Etape 5égoutter, verser dans un saladier et laisser complètement refroidir.
Etape 6Ajouter ensuite les carottes râpées, le poivron et l'oignon émincés, ainsi que la tomate épépinée.
Etape 7Mélanger délicatement et réserver au frais.
Etape 8Préparer le pistou.
Etape 9Au moment de servir, saler, poivrer, et verser un filet d'huile d'olive dans le saladier. Mélanger.
Etape 10à l'assiette, ajouter des « gouttes » de pistou.