Polenta
Céréales
500g
8 portions de 62.5g
A l'aide d'une mandoline, faire des lanières de courgette sur la longueur.
Etape 3Blanchir les lanières de courgette et les essorer.
Etape 5Mélanger la brousse de chèvre frais avec la ciboulette ciselée.
Etape 7Dans une casserole, faire bouillir la crème de soja avec l'agar agar.
Etape 9Verser la préparation sur le fromage frais.
Etape 11Porter à ébullition une casserole d'eau, verser en pluie la polenta tout en remuant.
Etape 13Dans un moule rectangulaire, placer au fond les lanières de courgette.
Etape 15Ajouter la polenta, laisser refroidir 2 minutes puis une couche de crème au fromage. Finir par une dernière couche de polenta. Laisser refroidir 2 minutes avant d'ajouter les dernières lanières de courgette.
Etape 17Réserver au frais minimum 60 minutes.