• Terrine de courgettes, brousse de chèvre et polenta

Terrine de courgettes, brousse de chèvre et polenta

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 1 terrine
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

A l'aide d'une mandoline, faire des lanières de courgette sur la longueur.

Etape 3

Blanchir les lanières de courgette et les essorer.

Etape 5

Mélanger la brousse de chèvre frais avec la ciboulette ciselée.

Etape 7

Dans une casserole, faire bouillir la crème de soja avec l'agar agar.

Etape 9

Verser la préparation sur le fromage frais.

Etape 11

Porter à ébullition une casserole d'eau, verser en pluie la polenta tout en remuant.

Etape 13

Dans un moule rectangulaire, placer au fond les lanières de courgette.

Etape 15

Ajouter la polenta, laisser refroidir 2 minutes puis une couche de crème au fromage. Finir par une dernière couche de polenta. Laisser refroidir 2 minutes avant d'ajouter les dernières lanières de courgette.

Etape 17

Réserver au frais minimum 60 minutes.

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