Préparation
Etape 1Sur une plaque de cuisson, disposer des emporte pièces ronds (vous pouvez aussi faire sans).
Etape 2émincer l'échalote et la faire revenir dans une poêle huilée 4 minutes.
Etape 3Dans un bol d'eau bouillante, réhydrater les tomates séchées.
Etape 4Porter à ébullition l'eau et verser en pluie la polenta tout en remuant. Cuire 2 minutes sans cesser de remuer. La polenta doit épaissir.
Etape 5Ajouter les tomates séchées coupées en morceaux, l'échalote, les Herbes de Provence, les graines de pavot et le fromage frais (optionnel). Remuer l'ensemble.
Etape 6Verser à l'intérieur des emporte pièces la polenta aux tomates séchées ou former des palets à l'aide de deux cuillères. Laisser prendre 3 minutes à l'air libre. Enlever les emporte pièces avant de mettre au four.
Etape 7Positionner votre four sur gril et cuire 5 minutes (à surveiller).