• Kaki rôti et tuiles aux amandes

Kaki rôti et tuiles aux amandes

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 10 tuiles
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Commencer par préparer le kaki en lavant le fruit puis en le découpant en tranches sur la longueur.

Etape 2

Disposer les tranches sur une plaque de four recouverte de papier cuisson puis verser le sirop d'agave et la cannelle. Réserver.

Etape 3

Pour les tuiles aux amandes : Mélanger tous les ingrédients dans un bol.

Etape 4

Sur une plaque de cuisson allant au four, faire des formes ovales très fines.

Etape 5

Dans un four préchauffé à 180°C, disposer la plaque des kakis et la plaque des tuiles aux amandes. Cuire 15 minutes environ.

Etape 6

Sortir les tuiles. Pour avoir la forme de la tuile aux amandes en relief. Les disposer sur un rouleau pâtissier, légèrement fariné ou huilé.

Etape 7

Laisser refroidir et servir les tuiles avec les kakis rôtis.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.