Préparation
Etape 1Dans la cuve d'un robot boulanger ou dans un grand cul-de-poule, disposer la farine, la levure boulangère, le sel d'un côté et le sucre d'un autre.
Etape 2Ajouter l'eau tiède et l'huile par petites quantités et pétrir au fur et à mesure pour obtenir une pâte homogène, souple et élastique.
Etape 3Broyer grossièrement les amandes et les noisettes.
Etape 4Incorporer les amandes, les noisettes, les baies de goji et les raisins secs à la pâte. Couvrir d'un torchon et laisser reposer sans un endroit tempéré pendant une heure.
Etape 5Sortir la pâte de son récipient et la pétrir quelques minutes à nouveau sur un plan de travail légèrement huilé.
Etape 6Séparer la pâte en 3 ou 4 pâtons.Abaisser chaque pâton en ovale avec une épaisseur de 1 à 2 centimètres.
Etape 7Installer chaque fougasse sur une plaque de four préalablement recouverte de papier sulfurisé et laisser reposer 20 minutes.
Etape 8Préchauffer le four à 200°.
Etape 9Faire 2 entailles à l'intérieur des fougasses en séparant la pâte avec le doigt et huiler légèrement chaque fougasse.
Etape 10Faire cuire 15 minutes à 200°.
Etape 11Sortir les fougasses du four dès la fin de la cuisson.