• Velouté de rutabaga

Velouté de rutabaga

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

éplucher les rutabagas, l'oignon et la pomme de terre.

Etape 3

Les couper grossièrement et les déposer dans une casserole.

Etape 5

Ajouter l'eau, couvrir et laisser cuire environ 20 minutes. Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau.

Etape 7

Hors du feu, ajouter la crème de coco, le gingembre, le sel, le poivre et 2 c.à.c d'huile de noix puis mixer le tout.

Etape 9

Gouter et rectifier l'assaisonnement si besoin.

Etape 11

Répartir la préparation entre 4 bols puis ajoutez 1 c.à.c d'huile de noix dans chaque bol.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.