• Curry végétarien
  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 2 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Commencer par tailler l'oignon et la carotte en dés.

Etape 3

Dans une poêle, déposer toutes les épices avec 1 c. à s. d'huile d'olive et faire chauffer 2 minutes sur feu doux tout en remuant.

Etape 5

Ajouter l'oignon et la carotte puis faire revenir 5 minutes sur un feu moyen en remuant.

Etape 7

Ajouter l'équivalant d'1 petit verre d'eau (environ 200 g) puis laisser cuire 5 minutes sur un feu assez fort et à couvert.

Etape 9

Couper le potimarron en quartiers puis chaque quartier en 5 à 6 morceaux.

Etape 11

Ajouter-les dans la poêle, ainsi que la crème de coco et le concentré de tomate.

Etape 13

Laisser mijoter sur feu doux environ 10 minutes puis ajouter les pois-chiches et poursuivre la cuisson de 3 minutes.

Etape 15

Saler, poivrer, goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin.

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Suggestions : A servir avec du pain ou du riz