Préparation
Etape 1Commencer par tailler finement les champignons puis les déposer dans une poêle avec 1 c.à.s d'huile d'olive. Couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que l'eau s'évapore. Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes sur un feu assez fort.
Etape 2Saler et poivrer.
Etape 3En parallèle, déposer les épinards dans un fait-tout, couvrir et laisser réduire.
Etape 4Filtrer puis essorer à la main afin d'ôter le maximum d'eau.
Etape 5Couper les épinards à l'aide de ciseaux puis les transférer dans un récipient.
Etape 6Ajouter la crème, la noix de muscade et les champignons puis mélanger.
Etape 7Saler et poivrer. Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin.
Etape 8Former des aumônières sans les refermer. Pour cela, s'aider d'un emporte-pièce rond.
Etape 10Disposer la feuille de brick dans l'emporte-pièce, ajouter la garniture.
Etape 12Enfourner 15 minutes 190°C.