Huile vierge de noix de coco
Huiles
250ml
Préparer le biscuit : Faire fondre l'huile de coco dans un récipient puis ajouter le reste des ingrédients (farine de coco, poudre d'amande, lait de coco et sucre). Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Etape 2Etaler la pâte sur une épaisseur d'1/2 cm puis découper 2 cercles de 10 cm.
Etape 3Laisser les cercles sur la pâte pour la cuisson.
Etape 4Enfourner pour 18 minutes à 160°C.
Etape 5Préparer la crème : dans une casserole, verser le lait et la crème puis l'agar agar et la fécule. Fouetter à froid puis porter à ébullition.
Etape 6Hors du feu, ajouter le chocolat, laisser fondre et fouetter.
Etape 7Répartir la crème entre les 2 cercles.
Etape 8Réserver au frais au moins 2 heures puis décercler à l'aide d'un couteau pointu.
Etape 9Répartir un peu de noix de coco en poudre avant de servir