• Truffes chocolat et noix de coco

Truffes chocolat et noix de coco

  • Préparation 25 Minutes
  • Cuisson 5 Minutes
  • Nombres de parts 20 truffes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Déposer la crème dans une casserole et la faire chauffer jusqu'à la première ébullition.

Etape 3

Hors du feu, ajouter le chocolat puis mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu.

Etape 5

Ajouter la noix de coco et mélanger.

Etape 7

Verser la préparation dans un plat sur une épaisseur d'environ 2 cm puis réserver au frais jusqu'à total durcissement.

Etape 9

Verser de la noix de coco dans un bol.

Etape 11

Récupérer la préparation à truffes. A l'aide d'une cuillère à café, ramasser un peu de préparation puis la rouler entre les mains pour former des boules.

Etape 13

Les rouler ensuite dans la noix de coco puis réserver au frais.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.