Préparation
Etape 1Préchauffer le four à 180°C.
Etape 3Couper les noix de cajou en deux dans le sens de la longueur. Les disposer sur une plaque de cuisson.
Etape 5Cuire 5 minutes à surveiller (très important car les noix de cajou peuvent rapidement brûler)
Etape 7Faire refroidir.
Etape 9Dans une casserole, ajouter les flocons de riz puis couvrir de boisson végétale. Porter à ébullition, réduire le feu et cuire 12 minutes. Ajouter un peu de boisson végétale au fur à mesure. Remuer régulièrement.
Etape 11Finir par le reste de boisson végétale, une c.à.s de purée de noix de cajou. Laisser 3 minutes sur le feu.
Etape 13Verser la préparation dans 2 bols.
Etape 15Concasser grossièrement les noix de cajou.
Etape 17Eplucher les fruits et les disposer sur les porridges, parsemer de noix de cajou. Finir par un peu de purée de noix de cajou sur chaque bol.