• Porridge crémeux aux kiwis et à la clémentine

Porridge crémeux aux kiwis et à la clémentine

  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 2 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape 3

Couper les noix de cajou en deux dans le sens de la longueur. Les disposer sur une plaque de cuisson.

Etape 5

Cuire 5 minutes à surveiller (très important car les noix de cajou peuvent rapidement brûler)

Etape 7

Faire refroidir.

Etape 9

Dans une casserole, ajouter les flocons de riz puis couvrir de boisson végétale. Porter à ébullition, réduire le feu et cuire 12 minutes. Ajouter un peu de boisson végétale au fur à mesure. Remuer régulièrement.

Etape 11

Finir par le reste de boisson végétale, une c.à.s de purée de noix de cajou. Laisser 3 minutes sur le feu.

Etape 13

Verser la préparation dans 2 bols.

Etape 15

Concasser grossièrement les noix de cajou.

Etape 17

Eplucher les fruits et les disposer sur les porridges, parsemer de noix de cajou. Finir par un peu de purée de noix de cajou sur chaque bol.

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