Huile d'olive vierge extra douce
Huiles
50cl
Verser les noix de cajou dans un blender et les recouvrir d'eau bouillante. Laisser reposer.
Etape 2Pendant ce temps, laver et découper les brocolis. Conserver les tiges et le tronc.
Etape 3Cuire les brocolis à la vapeur pendant 15 minutes avec les 3 gousses d'ail.
Etape 4Réserver ensuite la moitié du brocolis en conservant les fleurons et les parties les plus tendres.
Etape 5Mixer pendant 1 minute les noix de cajou avec l'eau, les 3 gousses d'ail, l'huile d'olive.
Etape 6Ajouter à cette base de sauce la seconde moitié des brocolis, composés des tiges et du tronc. Mixer une minute à nouveau.
Etape 7Ajouter enfin la levure maltée et mixer une dernière fois.
Etape 8Dresser dans les assiettes, en veillant à mettre les pâtes, puis la sauce et enfin le reste des légumes.