• Cookies pépites de chocolat et patate douce

Cookies pépites de chocolat et patate douce

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 8 cookies
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Mélanger la farine de quinoa et la poudre à lever dans un saladier.

Etape 2

Ajouter la patate douce préalablement cuite et réduite en purée, la purée d'amande, le sirop d'agave et la compote de pommes. Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois.

Etape 3

Finir par les pépites de chocolat.

Etape 4

Former des boules de taille identique et les disposer sur une plaque de cuisson couverte d'un papier.

Etape 5

Aplatir légèrement les cookies avec la paume de la main.

Etape 6

Enfourner 20 minutes à 180°C dans un four préchauffé.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Variantes : Utiliser du chocolat au lait ou chocolat blanc pour les pépites Suggestions : Conserver les cookies dans une boîte hermétique au frais