• Barres beurre de cacahuète et chocolat façon Reese's

Barres cacahuète et chocolat façon Reese's

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 5 Minutes
  • Nombres de parts 6 barres
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Au bain marie, faire fondre le chocolat, ajouter l'huile de coco. Mélanger et réserver.

Etape 3

Dans un contenant, mélanger le beurre de cacahuète, le sucre brun de canne et l'extrait de vanille.

Etape 5

Procéder au montage, disposer une fine couche de chocolat au fond d'un moule puis disposer au congélateur pendant 15 minutes.

Etape 7

Ajouter ensuite la préparation au beurre de cacahuète sur toute la surface, mettre 5 minutes au frais.

Etape 9

Finir par une couche épaisse de chocolat au lait. Laisser refroidir minimum 1h30 au frigo.

Etape 11

Découper des barres de la taille souhaitée ou démouler si vous prenez des mini moules individuels.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Variantes : Varier le chocolat de votre choix. Suggestions : Conserver ces barres au frigo.