• Havreflan sans lactose ni oeuf

Havreflan sans lactose ni oeuf

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 10 biscuits
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Mixer les flocons d'avoine (ne pas réduire les flocons en farine, ils doivent avoir encore un peu de texture).

Etape 3

Dans un saladier, mélanger les flocons, le sucre, la farine, le sel et la poudre à lever.

Etape 5

Au bain marie, faire fondre la margarine. Hors du feu, verser la compote de pomme et la purée d'amandes blanche.

Etape 7

Mélanger cette préparation aux ingrédients secs.

Etape 9

Sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier antiadhésif, former des boulettes. Aplatir pour avoir une épaisseur finie.

Etape 11

Dans un four préchauffé à 190°C, cuire les biscuits pendant 15 minutes. Attention de bien surveiller car ils dorent très vite !

Etape 13

Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain marie.

Etape 15

Lorsque les biscuits sont tous cuits et froids. Procéder au montage en disposant un peu de chocolat sur une face et fermer avec un deuxième biscuit.

Etape 17

Laisser refroidir au réfrigérateur environ 20 minutes afin que le chocolat fige.

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