Huile d'olive vierge extra douce
Huiles
50cl
Mélanger la farine, le sel, 25 cl d'huile d'olive et l'eau. Pétrir longuement. Mélanger les graines et le cumin à la fin.
Etape 2Ensuite, sur un plan de travail, pétrissez la pâte avec un peu d'huile d'olive.
Etape 3Séparer la pâte en 3 pâtons distincts. Puis séparer chaque pâton en 4 plus petits.
Etape 4Pétrir chaque petit pâton avec vigueur avec un peu d'huile d'olive.
Etape 5Couper les petits pâtons en 3.
Etape 6étaler chaque boule avec un rouleau à pâtisser. Ramener les bords, vers le centre à plusieurs reprises, comme pour travailler une pâte feuilletée.
Etape 7étaler chaque petite boule en un disque fin.
Etape 8Enfin, faire cuire chaque disque dans une poêle huilée sur feu modéré, 1 minute de chaque côté.