Préparation
Etape 1Pour la crème de fruit à la mangue : Placer la crème de coco au réfrigérateur la veille.
Etape 3Couper grossièrement la mangue en dés.
Etape 5Dans une casserole, faire bouillir l'eau et l'agar agar, puis laisser refroidir.
Etape 7Mixer tous les ingrédients ensemble (sauf l'agar agar réhydratée) jusqu'à obtenir une crème homogène.
Etape 9Puis ajouter l'agar agar refroidit et mélanger jusqu'à total incorporation.
Etape 11Pour le pudding crémeux de chia : Dans un bol, placer les graines de chia et verser la boisson végétale de riz. Remuer.
Etape 13Laisser agir 5 minutes, puis mélanger de nouveau.
Etape 15Attendre 5 minutes avant d'ajouter la crème de riz, mélanger.
Etape 17Suivant la consistance souhaitée, ajouter un peu d'eau si vous le désirez.
Etape 19Montage : Placer du muesli au fond des verrines, la crème de mangue, encore un peu de muesli, le pudding de chia et finir par du muesli aux fruits.
Etape 21Réserver au réfrigérateur jusqu'à la dégustation.