Préparation
Etape 1Verser dans la cuve d'un robot pâtissier, l'eau et la levure (émiettée si fraîche) et laisser reposer 15 minutes.
Etape 3Puis ajouter le reste des ingrédients, à l'exception des olives et des graines de sésame. Pétrir. La pâte ne doit pas être trop collante.
Etape 5Une fois la pâte bien souple, ajouter les graines de sésame et les olives coupées et pétrir de nouveau.
Etape 7Former une boule.
Etape 9Laisser ensuite lever pendant 1h30 près d'une source chaude en la couvrant d'un torchon humide, le temps que la pâte double de volume.
Etape 11Une fois levée, mettre de la farine sur votre plan de travail et abaisser la pâte en carré tout en gardant de l'épaisseur.
Etape 13Découper vos benoîtons (moins de 100g par part) et laisser les pousser de nouveau 1h30 sous un torchon humide.
Etape 15Préchauffer le four à 230°c, et enfourner pendant 15 minutes.