Préparation
Etape 1La veille, faire tremper les haricots rouges pendant 24h.
Etape 3Le lendemain, rincer et gratter les patates douces pour les laver et les couper en deux dans le sens de la longueur.
Etape 5Dans un four préchauffé à 190°C, ajouter les patates douces pour 30 minutes de cuisson.
Etape 7Pendant ce temps, cuire les haricots rouges Kidney dans une eau bouillante pendant 1h00.
Etape 9Porter à ébullition une casserole d'eau, couper le brocoli en fleurette et cuire 8 minutes. Réserver.
Etape 11Préparer la sauce au yaourt en mélangeant le yaourt végétal, le jus de citron, l'ail des ours et la levure maltée.
Etape 13Une fois les patates douces cuites, les sortir du four attendre quelques minutes qu'elles aient refroidi et couper en deux dans le sens de la longueur.
Etape 15Mélanger les haricots rouges, le brocoli coupé en fleurette et l'oignon en poudre.
Etape 17Garnir les patates douces en ajoutant la sauce au fond puis la préparation.
Etape 19Saupoudrer de levure maltée.
Etape 21Optionnel enfourner de nouveau pour 10 minutes et ajouter un peu plus de sauce blanche.