• Tofu général tao
  • Préparation 30 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans un bol mélanger, tous les ingrédients exceptés la fécule et le tofu.

Etape 3

A l'aide d'un torchon propre, essorer le tofu puis le couper en cube. Réserver.

Etape 5

Dans une boîte hermétique, disposer la fécule de maïs et le tofu nature puis secouer. Réserver.

Etape 7

Chauffer une poêle avec un peu d'huile de sésame, faire revenir le tofu à feu vif. Ajouter ¾ de la sauce Tao. Baisser le feu et faire mijoter à couvert durant 10 minutes.

Etape 9

Pendant ce temps, équeuter et cuire les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante ainsi que le riz basmati blanc selon les instructions du paquet.

Etape 11

Dresser votre assiette avec du riz, le reste de sauce Tao, le tofu et les haricots verts. Déguster chaud.

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Suggestion : Adaptez le légume suivant la saison, en hiver avec du brocolis par exemple.