Noix de coco rapée
Fruits secs
3kg
150 portions de 0.02kg
Dans un bol disposer tous les ingrédients pour la glace et mélanger.
Etape 3Une fois bien mélangé transvaser le mélanger dans un « pichet » pour faciliter le remplissage des moules.
Etape 5Verser dans les moules à glaces en évitant de trop les remplir.
Etape 7Placer au réfrigérateur pendant 2 heures.
Etape 9Disposer les bâtonnets dans les moules à glace et remettre au congélateur pour au minimum 4 heures.
Etape 11Une fois les glaces prêtes, les démouler. Si le démoulage s'avère difficile les placer quelques secondes sous de l'eau chaude.
Etape 13Faire fondre au bain-marie, l'huile de coco et le chocolat. Une fois le mélange fondu, le verser sur les glaces et saupoudrer de riz soufflé cacao ou de noix de coco râpée.
Etape 15Réserver au congélateur jusqu'à dégustation.