• Glace chocolat - noix de coco

Glace chocolat - noix de coco

  • Préparation 30 Minutes
  • Cuisson 5 Minutes
  • Nombres de parts 8 glaces
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans un bol disposer tous les ingrédients pour la glace et mélanger.

Etape 3

Une fois bien mélangé transvaser le mélanger dans un « pichet » pour faciliter le remplissage des moules.

Etape 5

Verser dans les moules à glaces en évitant de trop les remplir.

Etape 7

Placer au réfrigérateur pendant 2 heures.

Etape 9

Disposer les bâtonnets dans les moules à glace et remettre au congélateur pour au minimum 4 heures.

Etape 11

Une fois les glaces prêtes, les démouler. Si le démoulage s'avère difficile les placer quelques secondes sous de l'eau chaude.

Etape 13

Faire fondre au bain-marie, l'huile de coco et le chocolat. Une fois le mélange fondu, le verser sur les glaces et saupoudrer de riz soufflé cacao ou de noix de coco râpée.

Etape 15

Réserver au congélateur jusqu'à dégustation.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.