Huile de sésame
Huiles
50cl
Pour le houmous :
Etape 3La veille faire tremper les pois chiches. Le lendemain les cuirs selon les instructions.
Etape 5Mixer les pois chiches, puis ajouter les betteraves.
Etape 7Ajouter l'huile d'olive, le sel, le gingembre, le sel et le jus de citron. Mixer encore quelques secondes.
Etape 9Réserver au frais jusqu'à dégustation.
Etape 11Pour les crackers :
Etape 13Préchauffer le four à 180°c, chaleur tournante.
Etape 15Mélanger les farines, la fleur de sel et l'huile. Puis ajouter l'eau et mélanger jusqu'à former une boule de pâte homogène.
Etape 17Etaler la pâte sur un papier cuisson et parsemer le mélange de graines. Incruster les graines dans la pâte en roulant le rouleau à pâtisserie dessus.
Etape 19Couper la pâte en rectangle.
Etape 21Disposer la préparation sur une plaque de cuisson. Cuire les crackers 20 minutes