Gourdes Pomme
Desserts de fruits
100g
1 portions de 100g
Placer les perles de maïs dans un récipient, écraser à l'aide d'un mortier ou avec vos doigts pour avoir une petite poudre de perles de maïs tout en conservant des perles de tailles rondes.
Etape 3Ajouter la compote de pommes et le sirop d'agave. Mélanger l'ensemble.
Etape 5Préchauffer le four à 160°C, dans un moule à muffin disposer une belle cuillère à soupe de préparation, tasser celle-ci et former un petit creux pour avoir de la préparation sur les bords du moule.
Etape 7Enfourner 15 minutes.
Etape 9Pendant ce temps, préparer les poires et les pommes. Laver, éplucher et couper ces dernières en petits cubes.
Etape 11Cuire dans une casserole avec un filet d'eau sur feu moyen durant 10 minutes, ajouter la cannelle.
Etape 13Garnir les tartelettes des fruits préparés.