Préparation
Etape 1Commencer par laver les blettes, les trier et retirer les fils. Couper la totalité des blettes, blanc et vert compris.
Etape 2Mettre les blettes à cuire 5 minutes au Vitaliseur.
Etape 3Pendant ce temps, cuire les lentilles corail dans de l'eau pendant 10 minutes environ.
Etape 4Dans une sauteuse, faire revenir l'ail et l'oignon émincé dans de l'huile d'olive, pendant 5 minutes à feu doux.
Etape 5Ajouter les épices et faire revenir quelques secondes. Verser le lait de coco et faire revenir 5 minutes supplémentaire. Verser les légumes et laisser mijoter 5 minutes à feu moyen.
Etape 6Dans un saladier, mélanger la farine, la fécule de pomme de terre, le sel, le bicarbonate. Verser la farine dans les légumes, hors du feu. Bien mélanger.
Etape 7Ajouter le crème de coco, l'huile d'olive et le vinaigre de pomme.
Etape 8Enfin, verser la préparation dans un moule à cake prévu pour la cuisson au Vitaliseur. Faire cuire pendant 1h à vapeur modérée.