Huile d'olive vierge extra douce
Huiles
1L
Dans un bol, ajouter la farine de seigle, la levure boulanger, le sel, l'eau et mélanger.
Etape 3Un fois le mélange homogène laisser reposer 3 heures.
Etape 5Former une boule puis faire cuire dans une cocotte dans un four préchauffer à 230°c pendant 30 minutes avec le couvercle puis 10 minutes sans.
Etape 7Pendant ce temps, préparer la salsa en coupant la tomate et le poivron, puis la gousse d'ail. Ajouter l'huile d'olive puis mélanger. Laisser au frais 1h.
Etape 9Griller les amandes dans une poêle bien chaude.
Etape 11Une fois le pain cuit et refroidis, le couper en tranche.
Etape 13A l'aide d'un pinceau, ajouter de l'huile d'olive, frotter une gousse d'ail. Disposer un peu de salsa avec les amandes grillées.
Etape 15Déguster avec une salade verte ou en guise d'apéritif.