• Moelleux à l'abricot

Moelleux à l'abricot

  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 35 Minutes
  • Nombres de parts 6 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans un récipient fouetter la compote et les œufs, jusqu'à obtenir une texture homogène.

Etape 3

Dans un autre récipient, mélanger l'ensemble des ingrédients secs. L'incorporer au premier mélange et mélanger.

Etape 5

Verser la préparation dans un moule.

Etape 7

Préparer les abricots et les couper en deux pour ensuite les placer par-dessus la préparation.

Etape 9

Enfourner pour +/- 30 minutes à 180°c.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Variantes : Ce gâteau peut très bien être réalisé avec d'autres fruits ( nectarines, pêches, rhubarbe, pommes…) Suggestions : A servir avec une boule de glace à la vanille ou un sorbet du même fruit.