Huile d'olive vierge extra douce
Huiles
50cl
Rincer le boulgour à l'eau froide puis le faire tremper dans un saladier d'eau tiède et le laisser gonfler pendant 1h. Bien égoutter et mettre dans un saladier
Etape 2Couper les olives en petits morceaux. Rincer et couper l'oignon nouveau (le blanc et le vert).
Etape 3Laver les tomates et les courgettes. Coupez les tomates en petits quartiers.
Etape 4Râper les courgettes et égoutter à l'aide d'un torchon pour le surplus d'eau. Ajouter le tout au saladier.
Etape 5Ciseler par-dessus de saladier le basilic.
Etape 6Ajouter le jus d'un demi citron. Mélanger le tout.
Etape 7Dans un bol à part mélanger vinaigre, huile d'olive et sel/poivre pour réaliser la vinaigrette.
Etape 8Réserver l'ensemble au frais jusqu'à dégustation.