Préparation
Etape 1Dans un saladier mélanger l'ensemble des ingrédients humides du gâteau (œufs, jus de citron et miel).
Etape 3Puis ajouter les ingrédients secs à l'exception des zestes. Mélanger afin d'obtenir une pâte presque homogène et fluide.
Etape 5Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner pour 45 minutes dans un four préchauffé à 180°C chaleur tournante.
Etape 7Pendant ce temps, préparer le glaçage en mélangeant le sucre et le jus de citron.
Etape 9Verser le glaçage sur le cake refroidit et saupoudrer de zeste d'un citron.
-
Bonjour Cartigny, Nous venons d'ajouter le miel dans la liste des ingrédients, il était en effet manquant. En espérant que la recette soit à votre goût!
-
Bonjour, j’ai mis des étoiles, je ne l’ai pas faites mais ça doit être bon … Mais où est le miel dans cette recette ??? Cordialement